Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

О чём говорят мужчины

Прекрасный жизненный фильм! Но явно не лучший выбор для просмотра 8 марта. %)
Пока сидела на сеансе, местами не понимала, смеяться или рыдать от безысходности нашей тяжёлой женской доли.
"Три разных подарка для неглавных женщин" добили окончательно. И, конечно, тема "познакомить жену" - однозначно любимое!:)) В общем, я за Ростислава.
А если без спойлеров, то просто всем советую сходить, особенно, конечно, мужчинам между 30 и 40 - вы будете рыдать от восторга! Прямо живо представляла, как некоторые мои знакомые смотрели бы это кино. Одного такого, уже посмотревшего, встретила после сеанса, что было очень кстати - вспомнить лучшие моменты и вместе поржать.;) И, главное, расходится на цитаты сразу же, почти как "День Радио" в старые добрые времена.
В общем, если не давать волю мыслям о бренности всего сущего (тм), то очень весело и хорошо. Надо будет скачать и ещё раз посмотреть.

...Хотя вообще-то мы хотели на Алису, но тут как с "Аватаром" - просто так на месте билет не купишь, имейте в виду, кто пойдёт. Надеюсь, что я на неё тоже всё-таки успею попасть.
Tags: кино
Subscribe

  • (no subject)

    В день рождения меня ждало несколько подарков, и первый из них я получила непосредственно в полночь - это был набор тряпочек из микроволокна для…

  • (no subject)

    Трогательный ролик про то, что наш театр снова ожил спустя сто лет одиночества дней тишины (именно столько времени прошло между последним…

  • ридикулус

    Одной из главных радостей публичной профессии является, конечно, обратная связь и отклик. Я радуюсь как ребёнок, когда ко мне подходят после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments