Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Я заметила такую штуку. Вот живёшь ты себе как живёшь, со своими заморочками и установками, разграничивая своё собственное «хорошо» и «плохо», и всем окружающим в общем-то совершенно всё равно, какой ты есть. Но стоит хоть раз оступиться и сделать что-то для себя нетипичное - как тебя тут же начинают оценивать и типировать именно по этому поступку! Не важно, в позитив идёт эта оценка или в негатив. Важно, что этот случайный и нехарактерный факт, не говорящий о тебе ровным счётом ничего, начинают использовать как козырь в рукаве для доказательства тебе «правды» о тебе же самом, и попробуй потом отмажься. Интересно, у меня ли одной это так.
Subscribe

  • С наступившим!

    31 декабря у нас снова была "Летучая мышь". Поскольку Орловский - хозяин вечеринки, на которой завязывается вся история, было бы грешно…

  • одиннадцатый-новогодний

    Под самый новый год у меня состоялся последний спектакль "Вестсайдской истории". Ну, официально последний, а так не знаю - что-то подсказывает мне,…

  • (no subject)

    Сегодня мама устроила званый обед в лучших традициях национальной кухни. Была тыквенная бабка, обычная и фаршированная рыба, хала и, конечно, яблоки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments