Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Уже четыре дня прошло, а меня до сих пор передёргивает от непривычного положения цифры между ноликами в "2010". То есть натурально, 10 лет в номере года было два нолика подряд, а теперь как будто две последние цифры поменялись местами. Всё время цепляюсь взглядом и удивляюсь.
.
Сегодня у меня был день аудиенций на дому. С одной группой товарищей мы ударно поработали (ещё как ударно - о, отпусти меня, чудо-трава! - но об этом отдельно и не сейчас), с другой столь же ударно отдохнули. Но пишу я это потому, что сегодня мой запас сладостей увеличился раз в пять. Даже с учётом того, что в моём доме сладкого в принципе больше, чем нормальной еды, сегодня количество тортов, пирожных и конфет побило все рекорды. Они даже не помещаются в холодильник. И ведь я предлагала всем виновникам такого великолепия остаться у меня жить хотя бы на недельку, чтобы доедать - но никто не согласился! Это коварный план, да? Предупреждаю, что если я разъемся и перестану пролезать в дверь, вам придётся меня вытаскивать, а потом перекатывать с места на место. Ооох. Зато таджикский чай - отличная помощь плодотворному творчеству.:)))
Tags: встречи, лытдыбр, холостяцкая пирушка
Subscribe

  • (no subject)

    Недавно посмотрела сериал "современная любовь" - про то, что любовь - это не один-единственный навязанный поколениями стереотип, а бесконечные…

  • сериалы

    Я за время карантина открыла для себя несколько хороших сериалов. Upload - Загрузка Недалёкое альтернативное будущее, в котором нашли способ…

  • (no subject)

    А вот как вам финал "Элементарно"?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments