Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Устроили сегодня с хором прощальную встречу.
Вечер воспоминаний и шокирующих признаний. Рассказали о том, с чего всё начиналось и как. Репетиции в офисе, синтезатор с картонкой вместо пюпитра, первые впечатления от людей, партитур, кастингов. Я не могла сообразить, что говорить, потому начала говорить про всё в общем, а в итоге это вылилось часа в полтора чистого времени моих искренних признаний каждому присутствующему лично. Полдороги домой я чувствовала полное моральное удовлетворение, но потом поняла, что могла бы гвоорить ещё и ещё, потому что они удивительны, а у меня в голове вертятся только пафосные эпитеты (волшебно, чудесно, немыслимо и прочие синонимы), но ничего не могу поделать - ведь всё так и есть.
Сегодня подписывала открытки, писала всем разное, но, так или иначе, суть сводилась к одному: как удивительно и волшебно, что это было в нашей жизни. Я уверена, что эти полтора года не прошли ни для кого бесследно, чот это багаж на всю жизнь. Не только в плане профессионального мастерства, но и вообще во всех человеческих планах.
Друзья, если кто-то из вас это читает, скажу ещё раз - спасибо, что это были именно вы и спасибо, что это было именно так. И пусть дальнейшие пути, общие или нет, будут не менее яркими и счастливыми. Ну а то, что было - оно уже с нами навсегда.

Ну и чтобы сбавить пафос, немного смешного.
Поставила себе статус в контакте: "затяжной прыжок из 29 марта в 20 декабря" (просвещённые уловят аллюзию на известное высказывание Фаины Раневской о том, что такое жизнь, ну а числа - это, собственно, даты премьеры и закрытия "Ребекки")
После этого получаю сообщение от друга, и происходит следующий диалог:
- Полина куда ты прыгаешь)))?
- Уже выпрыгнула :))
- ну ты там поаккуратнее))
- да поздно уже :))
- залетела_))?

Занавес.
Посчитала - а ведь и правда, 9 месяцев. Родили, да. :)))
Tags: Ребекка, из жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments