Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

новогодний виш-лист

Друзья! Подарите мне, пожалуйста, на новый год ШТОПОР! Тем, что выполняет у меня эти функции, пользоваться невозможно. Не одни человеческие руки подверг суровой опасности этот изощрённый инструмент, который сначала не вкручивается, а потом не вынимается из бутылки. Мечтаю о таком, чтоб вставил-ручки опустил-потянул - и всё готово.

А ещё, если вдруг кто-нибудь захочет сделать мне подарок, мне очень нужны наушники от телефона Samsung G-800. У этого телефона особый разъём, поэтому нужно искать специальные наушники, я возле себя нигде не нашла, и вот уже месяц хожу с одним ухом, что крайне неудобно, особенно в шумном метро. Так что если есть у меня тайные или явные обожатели, желающие меня осчастливить, буду премного благодарна!

Кроме того, я всегда с радостью приму в дар ненужные вам стулья/табуретки и рабочие инструменты для дома: молоток, гвозди, отвёртки и прочеую необходимую в хозяйстве утварь. То, что есть у меня, в руки брать страшно, а что не страшно, тем пользоваться всё равно не получается.%)
Tags: холостяцкая пирушка
Subscribe

  • (no subject)

    Я сегодня попыталась посчитать, сколько времени прошло с "Ребекки", сбилась и плюнула. В общем-то, это не так важно, а важно то, что в моей…

  • (no subject)

    Спасибо всем, кто пришёл на последнюю "Ребекку"! Определённо, в моей жизни было бы одним незавершённым гештальтом больше, если бы мне не удалось…

  • (no subject)

    Сначала никто не верил, что это вообще возможно. Потом никто не верил, что всё на полном серьёзе. Потом никто не верил, что мы успеем. Потом никто не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments