Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Ребекка-9

Вот и прошёл последний спектакль нашего состава. Спасибо большое всем, кто пришёл, было безумно приятно встретить вас после окончания и услышать, что вам понравилось. Значит, действительно не зря это всё. :)
На подоконнике розы, на голове нерасплетённая причёска, в памяти вчерашний день и губы то и дело расплываются в глупую счастливую улыбку. Знаю, что не только у меня - и в этом-то и состоит счастье. Спасибо всем ещё раз.

Позволю себе несколько персональных восторгов. Знаю, что хвалить самих себя не очень скромно, но мне искренне хочется отметить всех, кто был со мной вчера на сцене

Сначала замены.
Ранди, ты была героем дня вчера. Я поздравляю тебя с дебютом, который прошёл очень хорошо. Да, было много переживаний и сомнений, но в итоге - ты вышла на сцену и была прекрасной Беатрис. Жалею, что не видела па-де-де любимых родственников, фотографии привели меня в восторг :) Ты была очень гармонична и визуально, и по голосу, в общем, ура тебе.
Соти, Хорридж был отличный. Пожалуй, "чёткость" - самое подходящее слово, которым я могу описать свои ощущения. Ты не просто ходил и пугал, ты с самого начала знал всё и поступательно вёл атаку. Допрос произвёл на меня большое впечатление.
Паша в роли Фавелла хорош. Моя мама так вообще в восторге и собралась записываться в фан-клуб.:) Мне очень нравится, когда Фавелл и Макс равносильны и конкурентноспособны. В смысле, две столкнувшиеся глыбы. Это отлично. Шантаж удался. Мне даже кажется, что лучше, чем в прошлый раз.

Теперь про классический состав.
Джайлз, как всегда, отличный. Я вот никак понять не могу, в какой же роли Рома лучше. Вот мама говорит, что он идеальный "лучший друг", и я не могу с ней не согласиться, но всё-таки комедийный талант тоже никуда не спрячешь. Но больше всего Рома мне понравился во время Дознания в хоре. Мне сверху было очень хорошо видно хор, так вот там во время допроса Максима все так обсуждали и волновались, но Рома - особенно. И, опять-таки, жалею, что не видела "танец маленьких лебедей" с Беатрис и Я. А ведь такое не повторяется :)
Фрэнка почти не видела, но "Доброта и сердечность" была спета хорошо, а потом во втором действии всё было так положительно-правильно. Ну, Фрэнк он и есть. Мама говорит, что Володе эта роль не по размеру, надо что-то помасштабнее. Ну, в Полковнике может быть даже и больше возможностей раскрыться, там не так всё однозначно.
Полковника я люблю по умолчанию, так что даже не знаю, что сказать. Обожаю его завоёвывать! После того, как каждому из нас довелось делать это с другими, после сцен ревности и бурного выяснения отношений оказаться снова вместе было вдвойне приятно.:)
Ну а доктор Бэйкер всегда очень хорош. Вчера наконец-то увидела со стороны сцену в Лондоне. Доктор всё очень основательно объяснил, и сомнений не осталось уже ни у кого.
Бэн меня впечталил. Я не знаю, играл он так же, как всегда, или по-другому, но я-то вчера впервые увидела со стороны, поэтому испытала особые эмоции. В сцене шантажа, когда Фавелл приводит Бэна, а полковник спрашивает, не знает ли он чего, было видно, как он запуган, как не может понять, что ему делать. И когда он говорил своё "Бэн ничего не знает", он ТАК смотрел на Макса и Я, что стало как-то не по себе даже.

Ну и наконец.
Я даже не знаю, что сказать по поводу Максима. Это было очень сильно и мощно. Я верила, по крайней мере. Из комментария коллеги: "а нехилый тенор, такой ляшник у него!" - и я присоединяюсь ко всем похвалам :) Даже не знаю, о чём отдельно написать, потому что именно цельность этого противоречивого образа и удалась. Хотя нет, у меня всё-таки есть любимый момент ещё с прошлого спектакля - когда Фавелл долго о чём-то распинается, а Макс подходит к нему вплотную под прямым углом и чётко говорит: "Вон!" Так приятно всегда становится :))
Миссис Дэнверс и Я меня поразили в самое сердце. Как они играли! А как они пели!! И насколько обе выросли за это время, с прошлого марта.
Прекрасный дуэт. Аня и Оля в прямом смысле слова "спелись", и это чудесно :) Кроме того, Дэнверс действительно подавляла, а Я действительно вызывала сочувствие и сопереживание своей искренностью.
Даже разбирать по отдельности ничего не хочется. Последний спектакль прошёл достойно, я считаю. Я очень рада, что мы вместе и что всё именно вот так. :)

Хор абсолютно реабилитировался после прошлого раза. Мой личный кордебалет тоже постарался на славу. Ну, о них подробнее уже скоро...

20 декабря состоится последний спектакль. Приходите, это будет что-то особенное.
Tags: Ребекка
Subscribe

  • (no subject)

    Не знаю, какой из фактов удивляет меня больше - что посреди ночи по каналу стс идёт мюзикл "Rent" или что "Rent" - это, оказывается, "Богема". Я и не…

  • (no subject)

    Когда я вырасту, то заработаю много денег и куплю себе новый компьютер, с большим-пребольшим объёмом памяти и дивидиромом. И вот тогда я кааак начну…

  • (no subject)

    Аааа! Что это за Пьер Безухов??!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments