Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Сумерки :)))

Это так прекрасно! Девочка влюбилась сначала в вампира, потом в оборотня. Оба говорили ей, что они не для неё, что с ними ей опасно, что они не могут защитить от себя самих, а она говорила, что хочет быть рядом и защищать, главное - чтобы она была нужна. Оооо, фильм про меня, фильм про меня! Особенно понравилось, как она тупила в окно, а внизу титры: октябрь, ноябрь, декабрь... Пришла в себя - и заново всё! А вообще, чудесное кино, я давно так не ржала. Большой пакет попкорна оказался очень кстати. Через полтора часа тупого фтыкания я не выдержала и спросила, о чём фильм. Мне сказали, что о любви. А ещё мы все 135 минут ждали, изменится ли у главной героини выражение лица - не дождались. Как удачно написано в одной рецензии, она в течение всего фильма "ходит и томится". Все прочие тоже ходят и томятся вслед за ней. В общем, самое сюжетное кино из всех, виденных мною в последнее время. Я в полном восторге, а после того, как мне сказали, что первая серия была такая же, а планируется ещё две, я вообще ликую. Последние же кадры поразили меня в самое сердце. На словах "ты выйдёшь за меня?" и темнеющем экране меня окончательно прорвало, я уже не могла сдерживаться и ржала в голос в течение всех титров, когда в зале уже никого не осталось, пока слёзы не потекли в три ручья. Ну честно, каждый кадр - это просто сказка! Я такого истерического восторга не испытывала уже очень давно. Даже "Бросок кобры" и прочие экранизации комиксов не сравнятся по концентрации идиотизма с этим удивительным фильмом. Очень, очень советую всем посмотреть!!!
Tags: кино
Subscribe

  • (no subject)

    У меня прошла премьера! Я написала обязательные в таких случаях слова в соцсетях: про то, какой это важный этап, про то, как я благодарна всем, кто…

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • (no subject)

    На вечернюю репетицию режиссёр снова не пришёл, но на этот раз по уважительной причине: в яслях у его ребёнка у кого-то подозрение на корону. Так что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments