Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Categories:

бытовуха...

Каждый день репетиции посл. звонка. Кому это надо? Мне - не надо совсем. Из-за бешеного ора (этот стон у нас песней зовётся) почти сорвала голос, а этого мне сейчас ну совсем делать нельзя. А ещё есть люди, которые готовы возненавидеть друг друга за то, что им не дают "соло" в какой-то песне! Дурдом! И песни эти сами - вообще отдельный разговор. Заставил бы меня кто-нибудь слушать это в оригинале - удавилась бы!
При этом, вроде, продолжется учёба. Я вчера выяснила, что наш учитель истории и обществознания, видимо, впавши в маразм окончательно, поставил в журнал две двойки пока меня не было, нарисовал туда же 3 в триместре и вывел 4 в году (это если учесть, что в первом и втором триместрах были пятёрки). Даже не знаю, как реагировать.
По литературе сегодня мне сообщили, что надо сдать четыре произведения, поэтому я взяла кучу книжек в библиотеке, и за один вечер (сегодня) надо всё это прочитать.
Учитель по вокалу очень обиделся, когда я сказала, что в субботу не смогу прийти из-за последнего звонка. То, что это мероприятие я пропустить ну никак не могу, ему объяснить нереально.

Единственное светлое пятно - Жанна д'Арк, на которую мы сходили в воскресенье. Йовин, огромное спасибо! Я, вообще, много по этому поводу хотела написать, но сейчас, к сожалению, времени совсем нет - досиживаю последние минуты, карточка кончается очень быстро (всё-таки разучилась я жить без выделенки).

Если продержусь до конца этой недели, будет мне счастье.

Всё, ушла. :)
Subscribe

  • (no subject)

    Интересная штука произошла со мной сегодня во сне. Я не помню точно, что я там делала, но был как всегда какой-то насыщенный сценарий со множеством…

  • (no subject)

    У меня прошла премьера! Я написала обязательные в таких случаях слова в соцсетях: про то, какой это важный этап, про то, как я благодарна всем, кто…

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment