Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Categories:

один день

Сегодня всё началось очень мило.

Разбудили меня в восемь утра, сказали, что к двенадцати я поеду ко врачу. После чего я, естественно, заснула...
Меня попытались растолкать в одиннадцать, но ничего не вышло. Только в полдвенадцатого я соизволила открыть глаза и пошла в душ. Там я очень долго тормозила - оказывается, очень интересно налблюдать за водой, которая льётся из душа.
Короче, где-то в 12 часов я таки вышла из дому и, в сопровождении мамы, направилась к машине, в которой разъярённый папа ждал нас уже полчаса.
Прочитав длинную лекцию о том, что опаздывать нехорошо, он всё-таки завёл машину, и мы поехали.
Собственно, куда?
Правильно, к папе на работу. В психиатрическую больницу номер 12.
Ах, как прекрасно ощущать себя психом! Жаль, что ехала я всего лишь навсего к невропатологу...

Короче, пришли мы туда. Очень милая женщина попыталась узнать, что у меня болит, как я себя чувствую... Один из её вопросов был о том, соблюдаю ли я режим дня... Вот тут-то папу и прорвало! Он начал чуть ли не кричать, что я всё время провожу за компьютером, по 7 часов в день, не успею раздеться с улицы - и сразу к машине... ну и т.д. Узнала я о себе вообще много нового.
*Правильно говорят, что пациенты психиатрической больницы приходят и уходят, а врачи остаются...*
Поняв, что ничего путного она так не узнает, милая женщина-врач попросила папу удалиться...
...После чего, конечно же, спросила меня ещё раз. Я ответила, что не семь часов... но... три точно... Короче, компьютер мне строго-настрого запретили до окончания экзаменов!
В процессе разговора она на меня посмотрела добрым-добрым взглядом и сказала: "Что, уход в другую реальность?" На что я стала ей плести какой-то бред, но она, кажется, не поверила.
Короче, интернет под замком (это просто сейчас родители ещё не вернулись, так что я тут пишу...). А ещё назначили ежедневные прогулки и уколы.

Ну, со вторым мне ещё предстоит столкнуться, а прогулку я себе решила устроить немедленно.
Забила на школу и пошла в больничный парк.
Как же там здорово! Если не считать собственно корпуса, покрашенного в нежно-фиолетовый цвет (см. пословицу про врачей, которые остаются - нормальному человеку не придёт в голову красить здание в такой цвет, а это - главный врач выбирал!), то там просто-таки дивно! Птички поют, деревья цветут, лавочки... Я засела с мороженым и стала читать Порри Гаттера.

А потом пришла мама, и мы потащились на Щукинскую за туфлями. Ах да, я же не писала, что мне купили выпускное платье! Это, вообще, другая история, но суть в том, что теперь надо найти туфли...
Не буду описывать, как я это примеряла и пыталась в этом ходить. просто скажу, что персонал магазина давно так не веселился! да и мне смешно было... Представьте себе меня в туфлях на высоком тонком каблуке... Жуть!:)) Так и не купили ничего...

А потом я поехала домой, хотя очень хотелось встретиться с Приветкой, которая должна была освободиться около четырёх. В 3.45 я вышла из метро к дому и тут же получила смс, что в 4 Приветка ждёт меня на таганской. было очень весело, потому что я не успевала по-любому... Но я добежала до дома, быстро переоделась в человеческую одежду (кхм...) и понеслась на таганскую. Что удивительно, я опоздала всего на 20 минут, а Приветка меня дождалась!

В общем, встретились мы и пошли шататься. Из-за того, что никто не знал, куда идти, мы доверились судьбе (точнее, я доверилась Приветке, а вот чему доверилась она...) и пошли. Шли мы долго, по каким-то мостам, через речку, мимо иностранки... И в итоге дошли до Новокузнецкой. Там мы сели в метро и поехали на Театральную. потому что поркуа бы и не па? Там мы вышли и пошли шататься вокруг Кремлёвской стены... Шатались-шатались, а потом пошли пешком на Пушку... Короче, хорошо погуляли.

Часов в восемь мы подумали, что пора бы и домой. И поехали.
Приветке надо было на Киевскую, а мне никуда не надо было (потому что дома к компьютеру всё равно не пустят :)), поэтому я поехала её провожать. вышли на Киевской, постояли, подождали её маршрутку... Маршрутка приехала, приветка побежала в неё, а я пошла в метро.
Захожу в метро, а там... Приветка. Война клоническая началась, адназначна!:) Но нет, это оказалась настоящая Приветка, которая не влезла в маршрутку и решила ехать на метро. Короче, весело.
Тогда мы вмете пошли на кольцо, где я всё-таки вышла на Краснопресненской, а Приветка, надеюсь, поехала домой...

Почему-то после этого я очень долго тормозила, сидя на лавочке в метро. А потом пошла переходить на свою ветку... Поднялась наверх ипоняла, что поехала куда-то не туда, а именно, к выходу в город. Постояв наверху и подумав ещё чуток о жизни, я решила что это Судьба, и вышла на улицу. там я перешла через дорогу и села в подошедший 64-ый автобус, на коем и доехала до родного дома.

Короче, вот такой день.
Очень рада, что родителей ещё нет... они убьют меня, если я что-нибудь предприму.

ЗЫ. Извиняюсь за загруз и опечатки - очень спешила...

Всё.
Subscribe

  • (no subject)

    Вот ещё что меня давно ставит в тупик в человеческих взаимоотношениях. Если ты видишь, что что-то идёт не так и сразу говоришь об этом, то ты…

  • (no subject)

    Как бы вы себя вели, если бы близкий/имеющий на вас влияние человек придерживался относительно вас позиции: "то, что ты делаешь, неправильно, потому…

  • (no subject)

    Дорогой читатель! А может ли кто-нибудь посоветовать и поделиться контактами хорошего психолога? Оптимально в Питере, но удалённый вариант тоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

  • (no subject)

    Вот ещё что меня давно ставит в тупик в человеческих взаимоотношениях. Если ты видишь, что что-то идёт не так и сразу говоришь об этом, то ты…

  • (no subject)

    Как бы вы себя вели, если бы близкий/имеющий на вас влияние человек придерживался относительно вас позиции: "то, что ты делаешь, неправильно, потому…

  • (no subject)

    Дорогой читатель! А может ли кто-нибудь посоветовать и поделиться контактами хорошего психолога? Оптимально в Питере, но удалённый вариант тоже…