Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Там "Тайную комнату" показывают. Всё-таки первые три фильма были хороши, жаль, что всё так тухло закончилось.
Как раз включила на моменте дуэли. "Malfoy, perhaps?" Ыыы... где мои 17 лет! А ведь у меня где-то там в бэкапе лежит папка "Рикман-Снейп"... и это ещё не самое страшное, что там хранится %)

А я в который раз думаю, что я всё-таки Дамблдор. Все плохие на самом деле хорошие, просто никто им этого не объяснил. А лучший способ помочь человеку выйти на путь истинный - это воззвать к его совести и всему чистому и светлому, что в нём есть. И я всегда знаю либо догадываюсь, что происходит на самом деле, но никогда никого не пытаюсь пристыдить, а только спрашиваю: "Ты ничего не хочешь мне сказать?" - и в случае отрицательного ответа лишь улыбаюсь и многозначительно молчу. Нда. И как он ещё так долго продержался? Интересно, я так смогу?

Upd. А самое-то инетерсное в том, что я до недавнего времени думала, что люди понимают мои многозначительные взгляды. Понимают, что я всё понимаю, и ценят моё благородство и всё такое. И только совсем недавно до меня стало доходить, что если ты молчишь и не тыкаешь человека носом в то, что он наделал... он просто расслабляется и спокойно идёт дальше, радуясь, что "пронесло". В общем, я бы была идеальным учителем, да.
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера у меня была первая сценическая репетиция с декабря. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Это номер на три минуты, не спектакль, не проработка…

  • highway philosophy

    Мне очень нравится водить, но каждый раз, садясь за руль, я испытываю неуверенность и страх, что я что-то сделаю не так и вообще ничего не умею и не…

  • (no subject)

    В день рождения меня ждало несколько подарков, и первый из них я получила непосредственно в полночь - это был набор тряпочек из микроволокна для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments