Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Даёшь слепой набор двумя пальцами! Главное- правильно определить точку отсчёта и не смотреть под руки :))
Я разработала себе примерный маршрут по родственникам, завтра начинаю хаотичное передвижение по стране с указателями из непонятных закорючек. Не поминайте лихом! Надеюсь, меня не украдут бедуины (что возможно, ибо живу я в пустыне, и сразу за пределами города начинаются их поселения) и не возьмут в плен в мусульманском квартале Иерусалима, если я до него таки доберусь.
Жизнь прекрасна, и была б ещё прекрасней, если б у меня уже часа два не болел зуб. Ну да ладно, утро вечера мудренее, иду спать и готовиться к удивительным приключениям. Кажется, у меня уже традиция экстремальных завершений каникул, и у ближайших нескольких дней есть все шансы перекрыть прошлогоднюю Италию.
В общем, пожелайте мне удачи, и спасибо всем, кто меня помнит и ждёт :))
Tags: Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Мне тут недавно фейсбук напомнил, что шесть лет назад у меня состоялась премьера "Вестсайдской истории", моей самой первой театральной постановки не…

  • (no subject)

    В начале прошлой недели мне позвонили из театра и сказали, что всё-таки хотят провести несколько мероприятий для зрителей до конца сезона, поэтому…

  • про бодипозитив

    Занимательный факт из жизни театра - чем меньше в художницах по костюмам самих выражены вторичные половые признаки, тем больше вероятности, что они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments