Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Бросок кобры.

Никогда не увлекалась экранизациями комиксов, но постепенно вхожу во вкус.:) Вообще-то, была идея пойти на «Район 9», потому что в рекламе этого фильма звучало имя Питера Джексона, но изначально были некоторые сомнения, а после прочтения релиза в кинотеатре (да-да, я наконец-то начала это делать!) как-то совсем расхотелось. Кстати, при чём там всё-таки ПиДжей, я так и не поняла. Продюсер, что ли? В общем, как бы то ни было, до кинотеатра был проделан долгий и тернистый путь под дождём и ветром (я не рассчитала, что лето в Москве уже закончилось и поплатилась за это), так что было решено идти на Кобру. Так вот, отличное кино. Тётки в чёрную облипку, какашечный злодей, отважный главный герой, смешной друг главного героя, харизматичный командир спецотряда и пафосное шествие всех героев в шеренгу на фоне боетехники... короче, всё как надо! Плюс ещё любовные линии, интриги, падающая эйфелева башня и самолёт, управляемый голосовыми командами на кельтском языке, потому что его создал шотландец. А если с попкорном и колой (уж на что не люблю ни то, ни другое), то вообще ништяк! Теперь осталось дождаться фильма про хомячков-суперагентов.
Tags: кино
Subscribe

  • Sandy Wexler

    Посмотрела только что чудеснейшее кино про неуклюжего и малоуспешного голливудского продюсера, который работает с группой таких же странных и…

  • (no subject)

    Посмотрела "Игру в имитацию" и хочу сказать следующее: мало кто раздражает меня на экране так же, как Кира Найтли! Я знала это всегда, но даже с…

  • love and other drugs

    Бывает, когда сосредоточен на чем-то, по жизни начинаешь натыкаться на события "в тему". Поскольку у меня нет интернета, всякий раз, когда я захожу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments