Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Инна, ты была права! Пытаться соблюдать принципы раздельного питания в советском санатории - тот ещё квест.:)) Меня спасает постоянный салат-бар, прилагающийся к каждому приёму пищи. Есть вероятность, что через пару дней огурцы полезут у меня из ушей, но пока держусь, мужественно таская в салфеточке положенные по рациону фрукты и булки, чтоб праведно съесть их не менее чем через час.:) ... Ездила вчера в Массандру, на экскурсию с последующей дегустацией вин. Так эти изверги расположили экземпляры не по увеличению градуса, а по нарастанию процента сахара. В итоге как раз с самых крепких началось, а мускаты на закуску. В общем, голова болела знатно, но небольшую фляжку местного портвейна я всё же урвала в домашнюю коллекцию. ... Когда у твоего препода по трём самым ужасным теоретическим предметам фамилия Воронцова, то наличие рядом воронцовского дворца, воронцовского парка и пансионата Воронцово воспринимается как издевательство. Но даже это не сравнится с тем, что в автобусе над водительским местом было написано: «Вас обслуживает Ленский Владимир Георгиевич». О, злая насмешка Судьбы! Приехала отдыхать, называется! ... Подружилось с соседкой по столу. Чудесно проводили время, играл. И веселились, пока она не спросила, сколько мне лет. После этого весь день порывалась называть меня на «вы», пока я не пригрозила каждый раз за это дёргать её за косичку. Сама же поняла, что мой возраст гибко варьируется на +/-10 лет в зависимости от обстоятельств. И с её 11 я чувствую себя чудесно. Если б она ещё не повторяла, что я старше на 11 лет... Но эти два дня общения с такой возрастной разницей дали мне много поводов для занятных наблюдений, размышлений и аллюзий. Надо будет записать. ... Сейчас тут полнолуние - прямо над водой. Красота. Паника первого вечера прошла - спасибо вам! Может, всё ещё будет нормально. Большой горячий привет всем!
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • (no subject)

    На вечернюю репетицию режиссёр снова не пришёл, но на этот раз по уважительной причине: в яслях у его ребёнка у кого-то подозрение на корону. Так что…

  • (no subject)

    Заряда энергии, накопленной за лето, хватило примерно на два дня работы. В пятницу, а особенно в субботу после вечерней репетиции (при том, что у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments