Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Я так привыкла бежать, нестись, делать что-то в режиме цейт-нота, что теперь совершенно не понимаю, чем заняться и на что потратить такую кучу времени. Очень тяжко без привычных занятий и людей. Есть несколько книжек, много моря, солнца и мыслей. Последние атакуют, но надеюсь за несколько дней их усмирить хоть как. Отвыкла от отдыха. Отвыкла, когда есть, что оставлять и к чему возвращаться. Трачу немеряное бабло за интернет в роуминге, может меня после этого отключат и часть проблем решится сама... Но если вдруг нет, вы напишите мне что-нибудь, а? Я прочитаю и хотя бы станет не так тоскливо...
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • (no subject)

    На вечернюю репетицию режиссёр снова не пришёл, но на этот раз по уважительной причине: в яслях у его ребёнка у кого-то подозрение на корону. Так что…

  • (no subject)

    Заряда энергии, накопленной за лето, хватило примерно на два дня работы. В пятницу, а особенно в субботу после вечерней репетиции (при том, что у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments