Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Уже двое деликатно поинтересовались, не видела ли я новый сериал на стс. Я радостно говорю - да, да, мне тоже кажется, что она на меня похожа! ... А ещё все обсуждают, что к нам на концерт вчера приходил Полежайкин. Поскольку Галина Сергеевна с нами не танцевала, очень интересно, к кому он приходил. ... Кто-то принёс отцу четыре сезона Хауса. Бугога! Всмотрела сегодня начало третьего, мечтаю воссоединиться со своими дисками, которые где-то там меня ждут не дождутся. ... Я вообще знатный интеллектуал, конечно, но сегодняшний овощной день из телека и сна был чудесен. А завтра мне предстоит купить учебник по отечественной истории и выучить его к воскресенью. Пожалееейте меняяя!
Tags: лытдыбр, сериалы
Subscribe

  • (no subject)

    Интересная штука произошла со мной сегодня во сне. Я не помню точно, что я там делала, но был как всегда какой-то насыщенный сценарий со множеством…

  • (no subject)

    У меня прошла премьера! Я написала обязательные в таких случаях слова в соцсетях: про то, какой это важный этап, про то, как я благодарна всем, кто…

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments