Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Categories:
  • Mood:

И о хорошем.

Вчера какая-то девочка пришла и сказала, что сегодня на уроке английского языка мы будем смотреть фильм.
Ну, я обрадовалась и притащила Догму! Правда, у эллен мы не смогли её посмотреть - помехи были во весь экран - поэтому я на всякий случай захватила ещё "Разум и чувства" ;))
Придя на урок, я выяснила, что учительница и не подозревает о том, что мы будем смотреть кино. Но нам удалось её убедить.
И представляете, кассета нормально пошла, с чётким изображением!:)) Так что мы посмотрели начало (главное - весь кусок с Метотроном). Вот так всё здорово.
Правда, насколько я поняла, никто ничего не понял, и мне приходилось тихо синхронить (но, опять же, в этом куске я молча уставилась в телевизор и добиться от меня каких-нибудь членораздельных звуков было сложно)... Да, хорошо, когда знаешь сюжет наизусть!:))
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • (no subject)

    На вечернюю репетицию режиссёр снова не пришёл, но на этот раз по уважительной причине: в яслях у его ребёнка у кого-то подозрение на корону. Так что…

  • (no subject)

    Заряда энергии, накопленной за лето, хватило примерно на два дня работы. В пятницу, а особенно в субботу после вечерней репетиции (при том, что у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments