Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Categories:

Мистика

Странные вещи творятся...
Ночь с понедельника на вторник. Мне снится, что мы с хором поехали в некий лагерь, и там одна девушка рассказывает мне, что когда-то давно в этом лагере у них был вожатым Л.И.Гайдай (это такой режиссёр, если кто не знает). Я отвечаю, что у меня он не был вожатым, но я знала его, когда мне было 6 лет.
Наутро папа завозит меня в школу, а по дороге говорит: "Ты знаешь, что сегодня годовщина смерти Гайдая? 9 лет..."
Во как!
Дальше - больше.
Этой же ночью мне приснилось, что моя одноклассница, которая ходит в исторический клуб, каким-то образом узнала про наш альтернативный фильм. Она пожходит ко мне и просит заказать билеты на весь клуб. Я в шоке. Меня можно понять, потому что я на самом деле никому из реальных знакомых не говорила про это дело...
Сон закончился, сидим в школе. Обедаем. За столом - 5 человек. В том числе эта одноклассница, которая мне приснилась. Стоит ли рассказывать, что произошло?;) Выяснилось, что она на прошлом концерте Тинтала познакомилась с девушкой, которая меня знает и сказала, что "видела меня во время озвучки Пиппина"!!! Эх, знать бы, кто это был... Короче, теперь эта одноклассница, естественно, хочет сходить... :)
А в течение дня тоже происходили какие-то странные совпадения...

Короче, жизнь прекрасна и удивительна!
Или я просто схожу с ума...

А у вас такого не бывает?
Subscribe

  • (no subject)

    Здравствуй, дорогой дневник. Сегодня я проснулась в восемь пятнадцать, в девять вышла из дома и с десяти до полвторого репетировала сцену, которая в…

  • (no subject)

    Два часа ночи, я в Пфорцхайме! 140 по автобану в темноте - это не моё. Поначалу было вообще очень страшно, а к концу стало просто страшно. Но я…

  • (no subject)

    Я пережила утренние репетиции, и это хорошо. Сопрано молодец, хорошо всё запомнила по видео, но, судя по всему, она никогда не пела речитативы - а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments