Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Завтра зачёт по танцу. И всё бы ничего, если б он не проходил у нас в форме пафосного открытого концерта. То есть это для нас зачёт, а вообще-то это мероприятие называется «Танец и поэзия», где вокалисты танцуют, поют, читают стихи и всё такое. Не каждый студент огребает счастье поучаствовать в этом вечере, но я ж известная балерина, вы же знаете, так что завтра мне предстоит звёздно выступить, причём дважды. И если первый номер мне известен давно, то второй я, как настоящий профессионал, делаю за три репетиции. Конечно, это не так страшно, как было в марте, когда мне позвонили вечером накануне спектакля, в котором я пою и сообщили, что я должна ещё и плясать... Но всё равно стрёмно. Я ж знаю, как со стороны выглядят люди, у которых любовь к пению сильно превышает способности. Вот и у меня с танцами так же. Остаётся только попытаться расслабиться и получать удовольствие. Смех и радость мы приносим людям. Да и вы приходите поржать, есличё. Это главное цирковое представление года в консе, никто не останется равнодушным.:) В рахманиновском зале в семь.
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодняшний набор реферата выявил множество чудесных новых слов. Не знаю, почему Ворд их подчёркивал - нам с nikta_julia вот очень…

  • (no subject)

    Полдня пишу контрольную по эстетике. Пишу сама, чем немеряно горжусь, но, боюсь, это не поможет мне получить хорошую оценку, потому что мой…

  • (no subject)

    Сижу, качаю какую-то муть из интернета. Я вот тут подумала, может, можно кому-нибудь позвонить в воскресенье часов в десять утра, а? Я же знаю, вы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments