Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Category:
У меня какая-то странная алергия. Где-то в воскресенье дико чесались глаза, а с сегодняшнего дня начала плакать кристально чистыми слезами! Боже, какое это, наверное, кошмарное зрелище! Хорошо, что я не крашу глаза.. :)) Они слезятся каждые 2 минуты, при этом ещё кашель, сами глаза покраснели.. Короче, красавица!:)
А на уроке вдруг буквы стали расплываться перед глазами... нет, это, конечно, не впервые в жизни было, но я в первый раз не смогла собрать их обратно. Т.е. весь урок просидела, пытаясь понять, что написано в тексте, который к концу урока нужно пересказать. так и не поняла. хорошо, что прозвенел звонок, и всё обошлось..
Только вот не могу понять, на что собственно аллергия.. обычно у меня такого не бывает, даже весной.
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • (no subject)

    На вечернюю репетицию режиссёр снова не пришёл, но на этот раз по уважительной причине: в яслях у его ребёнка у кого-то подозрение на корону. Так что…

  • (no subject)

    Заряда энергии, накопленной за лето, хватило примерно на два дня работы. В пятницу, а особенно в субботу после вечерней репетиции (при том, что у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments