Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Одуванчики, одувааанчики, любят девочки, любят мааальчики!(с) Маша Васнецова из сериала.:)) Вот одуванчиков, кстати, и не видно. Холодная весна, ыть! Всё, за что берётся артгруппа, так или иначе находит отклик в реальности... И это прекрасно, но за фразу «прохладно, хоть и май» вся труппа шлёт авторам мюзикла большой привет. Завтра, кстати, снова даём «Ребекку» на Дубровке. Начало в 7.30, билеты ещё есть, приходите! Сегодня видели рекламу напитка Фрустайл - банан и клубника. Мама предположила, что гораздо лучше было бы сочетание крапива и лебеда. Весь вечер брежу этой идеей. Крапива и лебеда, вы только представьте! Это ж восторг!! А ещё восторг - «Действуй, сестра» по телеку. Как же жаль, что мне не быть негритянской тётей, поющей госпелы в пурпурном балахоне, эх! И лучший фильм про хор.:))
Tags: Ребекка, лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера у меня была первая сценическая репетиция с декабря. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Это номер на три минуты, не спектакль, не проработка…

  • highway philosophy

    Мне очень нравится водить, но каждый раз, садясь за руль, я испытываю неуверенность и страх, что я что-то сделаю не так и вообще ничего не умею и не…

  • (no subject)

    В день рождения меня ждало несколько подарков, и первый из них я получила непосредственно в полночь - это был набор тряпочек из микроволокна для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments