Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

прислали астрологическое письмо

Дорогая polina!

Если в настоящее время Вы испытываете не вполне объяснимое волнение, предчувствие чего-то важного, что вот-вот обязательно должно случиться с Вами, значит, Вы уже интуитивно почувствовали мощную энергетику Космической Перемены. Старый астрологический год завершен и исчерпан. Вас действительно ждет нечто совершенно Иное, Новое!

Не пугайтесь. Но все теперь будет по-другому

21 марта Солнце входит в знак Овна. В этот момент астрологический цикл замыкается. Звезды вспыхивают. Вселенная умирает и рождается заново. Уже другая. Космические силы рассматривают новые кандидатуры своих фаворитов и подключают к ним энергетические потоки. Вы чувствуете, как некоторые Ваши желания набирают силу, не правда ли?

Поверь в мечту

Позвольте тревогам уйти. Подумайте о Вашей мечте, о желании, которое зрело в Вас долгое время. Солнце в Овне ставит перед каждым проблему открытия Новых Возможностей. Как Вы думаете, какие Новые Возможности приготовила Вселенная Вам?

Внимание! У Вселенной есть планы на Вас

polina! Космические Силы имеют Новые планы на Вас. Некоторые из них готовы исполнить именно то, что Вам никак не удавалось сделать в прошлом году. У Вас появились новые Возможности, новые Дни Удачи, новые Открытые Дороги.

Пригласите к себе на чашечку ароматного чая в ближайший вечер свое Будущее!
....

Ох, их бы словами бы!..
....

А ещё мне прислали открытку, что мой день рождения по еврейскому календарю выпадает на 21 марта. На две недели раньше, но зато прямо тогда, когда Солнце войдёт уже наконец в мой Знак.

Хочется чего-то прекрасного в этот день, но будет как всегда спектакль и постсценический тупёж. Ых.
Tags: лытдыбр, праздничное
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • (no subject)

    На вечернюю репетицию режиссёр снова не пришёл, но на этот раз по уважительной причине: в яслях у его ребёнка у кого-то подозрение на корону. Так что…

  • (no subject)

    Заряда энергии, накопленной за лето, хватило примерно на два дня работы. В пятницу, а особенно в субботу после вечерней репетиции (при том, что у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment