Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Пришлось прогулять сегодня лекцию, чтобы добраться до собственной выставки. Потому что она сегодня последний день (без выходных - очень умно с их стороны), а у меня ну ваще нет времени ни на что... Даже не знаю, кем я себя чувствую. Просто мега-пупер-стар, у которой даже на собственное творчество времени нет.%) А выставка как выставка, ничего особенного. Правда, повесили нас на вип-место, прямо по центру над огромным макетом Москвы. Не знаю уж, за что тётенька-организатор так нас любит. :)

В комп.классе Консерватории запретили сайт Вконтакте.:))))

Я заполнила анкету на загранпаспорт и уже который день не совпадаю по времени с отделом кадров - там всё время закрыто, когда бы я ни пришла. При этом я даже не знаю, правильно ли заполнила всё, потому что у меня-то нет трудовой книжки, а они там просят выписку из неё с учётом учёбы. В общем, непонятно. Если что, у кого-нибудь есть контакты, как сделать за деньги, но без геморроя?

Завтра очередная "Царская невеста" в БЗК в 14.00. Велкам!
Tags: лытдыбр, творчество
Subscribe

  • (no subject)

    Красная площадь, Соборная площадь, Мавзолей, Поклонная гора, Музей победы, Музей военной техники, ВДНХ, Коломенское, Новый Иерусалим, смотровая на…

  • (no subject)

    Две недели назад съездили на выходные в Париж - два с половиной часа на поезде от Кайзерслаутерна. Париж прекрасен в зной и дождь, до Триумфальной…

  • (no subject)

    В день рождения меня ждало несколько подарков, и первый из них я получила непосредственно в полночь - это был набор тряпочек из микроволокна для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments