Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Обожаю свою жизнь!!! Праздник, 8 вечера, телефонный звонок. Снимаю трубку - это Лариса Александровна, главная хранительница очага в нашей оперной студии. Здоровается со мной этак радостно-радостно, поздравляет, желает весны, цветов, ролей, поклонников... Я от всего сердца поздравляю её тоже, говорю различные пожелания, заканчивая словами о том, чтобы всё всегда было хорошо, без накладок и неприятностей. На том конце провода секундная пауза, а потом всё так же бодро: «Ну, без неприятностей, конечно, не получится!» - и мне сообщают, что, во-первых, «Снегурочка» завтра отменяется, а во-вторых, будет «Царская невеста». Ыыы! Нервно ржала прямо в трубку секунд тридцать. Поблагодарила, что предупредили. Лариса Александровна сказала «не за что» и предположила, что самое время открыть партию. Да уж, это точно. Вместо одной фразы на табуретке меня ждёт «весь вечер на арене», а потом ещё концерт. Но зато отличный способ отвлечься от дурных мыслей, скажу я вам. Бодрит.%))
Subscribe

  • (no subject)

    Вот ещё что меня давно ставит в тупик в человеческих взаимоотношениях. Если ты видишь, что что-то идёт не так и сразу говоришь об этом, то ты…

  • (no subject)

    Как бы вы себя вели, если бы близкий/имеющий на вас влияние человек придерживался относительно вас позиции: "то, что ты делаешь, неправильно, потому…

  • (no subject)

    Дорогой читатель! А может ли кто-нибудь посоветовать и поделиться контактами хорошего психолога? Оптимально в Питере, но удалённый вариант тоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments