Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Сегодня, в женский день, я хочу сказать, что, кажется, наконец-то дожила до того, чтобы хотя бы попытаться начать ощущать себя слабым полом. Да, равноправие - это круто, но, скажу честно, всегда быть самой сильной и умной, принимать решения и вести в бой, всегда понимать и прощать и не ждать ничего взамен... всё это несколько утомляет. Возможно, во мне говорит физическая и моральная усталость, а полный кавардак в голове и туманность будущего это усиливают, но... Всех коней не остановишь, а все избы не спасёшь. Я желаю всем женщинам почаще вспоминать о том, что они - женщины. Точнее, чтобы сама жизнь об этом почаще напоминала.
И знаете, верьте в мечты. Потому что, как я услышала сегодня в одной песне, if you don't have a dream how you gonna have a dream come true?
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера у меня была первая сценическая репетиция с декабря. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Это номер на три минуты, не спектакль, не проработка…

  • highway philosophy

    Мне очень нравится водить, но каждый раз, садясь за руль, я испытываю неуверенность и страх, что я что-то сделаю не так и вообще ничего не умею и не…

  • (no subject)

    В день рождения меня ждало несколько подарков, и первый из них я получила непосредственно в полночь - это был набор тряпочек из микроволокна для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments