Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Есть люди, которые терпеть не могут День Святого Валентина, считают его и всё ему сопутствующее глупостью и не понимают, зачем вообще выделять 14 февраля из прочих дней. Их можно понять, не у каждого получается спокойно воспринимать чужое счастье.
Есть люди, которые действительно никак не выделяют этот день. Ведь они окружены любовью, живут в ней и дышат ей, и знают, что это не зависит от дня, времени года, курса валют и состояния озонового слоя.
Есть люди, которые влюблены сильно-сильно, они хотят осыпать друг друга лепестками роз и подарить луну с неба. Они не знают, что будет дальше, но сейчас они счастливы и хотят, чтобы день всех влюблённых принадлежал только им.
А есть несчастные недобитые романтики. Они смотрят на пары вокруг и бурчат что-то про глупые сердечки и рюшечки. И пытаются убедить себя в том, что уже давно вышли из возраста непонятных надежд и веры в чудеса... но всё равно в этот день в голову настойчиво лезут мысли, начинающиеся со слов «А вдруг...», и сердце предательски замирает при каждом удобном случае, и каждую минуту ожидание чего-то, а чего - они и сами не знают. А с другой стороны, когда ещё мечтать, как не в специально отведённый для этого день?
Желаю всем влюблённым волшебного и романтического дня, всем тайным обожателям стать явными, желаю мужества произнести главные слова и ответить на них. И желаю, чтобы с каждым произошло маленькое чудо, даже если пока и кажется, что ему неоткуда взяться. Оно обязательно будет, ведь любовь - это главное, кто бы что ни говорил.
Tags: ветер, размышления
Subscribe

  • (no subject)

    Я на многое могла бы рассчитывать, собираясь в Москву, но реальность, как всегда, оказалась интереснее! Узнав, что я собираюсь на родину, моя ученица…

  • (no subject)

    В начале прошлой недели мне позвонили из театра и сказали, что всё-таки хотят провести несколько мероприятий для зрителей до конца сезона, поэтому…

  • про бодипозитив

    Занимательный факт из жизни театра - чем меньше в художницах по костюмам самих выражены вторичные половые признаки, тем больше вероятности, что они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments