Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Вчера репетицию перенесли из обычного места на другой этаж, за стеклянную стенку. В комнате творческая обстановка: главные герои что-то репетируют и разминаются, постепенно собирается ансамбль... Снаружи за стеклом стоят мужчина и женщина и заинтересованно наблюдают за процессом. Ну, стоят и стоят, посмотрят и уйдут, - думаю я и не обращаю внимания, однако режиссёры решили всё-таки поинтересоваться, кто это. И не зря! Оказалось, что это люди с Первого канала, что приехали они сюда снимать несколько кадров для передачи «Модный приговор», а нас так пристально изучали, потому что - внимание - им нужно было заснять занятие студии бальных танцев и героиню, печально взирающую на это сквозь стекло, вспоминая своё прошлое. Казалось бы, при чём тут арт-группа? Но как не помочь центральному телеканалу, - решает руководство и пускает камеры внутрь. Известие о том, что это не танцкласс, да и вообще, сейчас начнётся хоровая репетиция, операторов совершенно не смутило, и после нескольких минут в стиле «Так, неплохо бы найти кавалеров! Вот ты умеешь вальсировать? А ты? Тоже нет?? О, наконец-то, идём, идём скорее!» в кадре была идиллическая картинка бальной студии, где три пары разучивали новый танец. Героиня стояла за стеклянной стеной и грезила об ушедших днях её прекрасной юности. Потом даже один из наших «танцоров» прокружил её в вальсе по фойе. Работники орт поблагодарили коллектив и довольные отчалили. Почему они в принципе приехали именно в этот театральный центр и решили, что обязательно найдут там школу бальных танцев, так и осталось загадкой.
Tags: Ребекка, из жизни
Subscribe

  • (no subject)

    В начале прошлой недели мне позвонили из театра и сказали, что всё-таки хотят провести несколько мероприятий для зрителей до конца сезона, поэтому…

  • (no subject)

    Люди поделились на тех, кто ноет и ругается и тех, кто генерирует освободившуюся энергию в творчество. Ввиду моей профессии и просто на мою личную…

  • (no subject)

    Когда в словосочетании crazy talented нужно ставить ударение над обоими словами. Вообще-то это Джастин Ким, потрясающий контр-тенор, делающий сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments