Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Categories:
Вчера был очень насыщенный день. Сначала я внезапно оказалась посреди Ленинградского проспекта и вспомнила, что где-то рядом должен жить мой приятель. В итоге разбудила его и в лучших традициях Винни-Пуха нашла нужный дом и фактически ворвалась к нему на завтрак, шокировав этим прежде всего саму себя. Хорошо, что на самом деле мне надо было совсем в другое место, а именно на встречу с женщиной-матерью До, куда я вскоре и двинулась, чтобы вместе поехать в Икею по стеллажи. Когда приехали, оказалось, что угловой стеллаж 40 см на самом деле занимает 60 см, но это нас не смутило, просто пришлось на ходу менять план, в результате чего заказ оказался несколько иным, но всё же был сделан! А ещё я купила своему Шкафу в подарок волшебные коробочки и вешалки. И сводила в него первого гостя. Все были довольны. А потом я поехала на закрытие выставки «Мир глазами зодчих». Я, как главный зодчий, получила за участие диплом и рамку в подарок. Вообще, было очень мило. Подходили разные люди и говорили приятные слова. На самом деле, как оказалось, есть у меня одна фотография-рекордсмен по восторженным отзывам. Совсем не та, что я могла бы предполагать, но, видимо, это закономерно. Больше всего меня всё равно порадовала реплика неизвестного, подслушанная на открытии: «Вот, смотри, сразу видно, что человек был в Канаде, его пропёрло и он хочет нам показать, как там». Поскольку подтекст был определён совершенно верно, я вздохнула с облегчением. Ну и приятно, что многие из друзей смогли прийти. Теперь осталось понять, куда деть всё своё творчество после разборки экспозиции. А закончился вчерашний день, как водится, на репетиции, но об этом лучше отдельно. А сегодня, а сегодня! Ко мне пришли чудесные друзья и помогли собрать доехавшие до меня к пяти вечера стеллажи! Осталось совсем немного, и можно будет жить не только в Шкафу, но и вокруг него. Если останется место, конечно. В общем, да здравствуют каникулы и прекрасные люди! Да, кстати, один прекрасный человек установил мне сегодня аську на телефон... но как только он ушёл, она сломалась. А счастье было так возможно.
Tags: выставки, друзья, лытдыбр, ремонт
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • (no subject)

    На вечернюю репетицию режиссёр снова не пришёл, но на этот раз по уважительной причине: в яслях у его ребёнка у кого-то подозрение на корону. Так что…

  • (no subject)

    Заряда энергии, накопленной за лето, хватило примерно на два дня работы. В пятницу, а особенно в субботу после вечерней репетиции (при том, что у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments