Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Всем завтра на работу, а мне нет, поэтому искренне всем сочувствую. При этом внезапно поняла, что у меня-то всё забурлило с 6 числа, и я уже снова не помню, что когда было и куда бежит время. Но вообще-то у меня вроде как до февраля каникулы, т.к. сессию сдала до нового года. Лучший отдых - это смена деятельности, вот уж точно! А вообще, хорошие получились праздники. Я ходила в гости, смотрела кино («Сказки на ночь» - отличный фильм, у Адама Сендлера нос стал с горбинкой, лет через 20 он сможет нацепить круглые очки и играть добропорядочных еврейских отцов, а ещё там дождь из жвачек, красный конь и пучеглазая морская свинка, а главное - хэппи энд!), каталась на коньках (освоила фонарик и почти научилась ездить змейкой, спасибо Жене Ниггл за отличную идею сходить на каток!), ела вкусную еду с разными друзьями (в Кофе-Хаусе сейчас горячий шоколад по 59 р., а ещё обещают подарок для ботанов за отличную зачётку, но мне не дали - сказали, что кончились подарки, жадины), сводила две экскурсии на выставку, где я висю (2 Брестская, 6, 3 этаж, "Мир глазами зодчих", открыта до 20-ого каждый день до 18.00, со всеми желающими могу ещё сходить). А ещё мы таки купили шкаф (самый первый, в Икее, и стоило месяц мучиться...), сегодня его привезли и завтра даже установят, если я ничего не напутаю. В общем, нам скучать-то некогда. Сегодня ехала из театра, напевая про себя грузинский хор, обнаруженный случайно нами с мужским составом посреди немецкого мюзикла об англичанах, и вдруг чуть не свалилась со скамейки, потому что напротив сидела девушка, читавшая судя по всему какой-то дамский роман, автором которого большими буквами значился некий Джон Кроули. Продолжение следует... %)
Subscribe

  • (no subject)

    Интересная штука произошла со мной сегодня во сне. Я не помню точно, что я там делала, но был как всегда какой-то насыщенный сценарий со множеством…

  • (no subject)

    У меня прошла премьера! Я написала обязательные в таких случаях слова в соцсетях: про то, какой это важный этап, про то, как я благодарна всем, кто…

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments