Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Почерпнула во френдленте замечательную идею на год: каждый месяц пробовать что-то новое. Это ж правда здорово - расширять кругозор, ну и просто разнообразить как-то жизнь. Чтобы было, о чём рассказать внукам, опять-таки.:) Если задуматься, прошлый год был богат на первые разы. Например, я впервые была в Рязани, Канаде и Риме :) А ещё я впервые спала ночью на сцене, и это было мистически-прекрасно. И ещё я на старости лет впервые съездила на ролевую игру. Впервые проводила кастинг и стала хормейстером. Впервые исполнила две оперные партии. Впервые попробовала самбуку. Впервые у меня была настоящая фотосессия и настоящая запись на студии (и там, и там я была далека от совершенства, но всё-таки). Ну и ещё несколько индивидуальных открытий, не фактических, а скорее из серии «вот, оказывается, как ещё бывает». Надеюсь, в этом году тоже будет, что испробовать, и что опыт будет положительный.
Tags: воспоминания, из жизни, первый раз
Subscribe

  • (no subject)

    Я сегодня попыталась посчитать, сколько времени прошло с "Ребекки", сбилась и плюнула. В общем-то, это не так важно, а важно то, что в моей…

  • (no subject)

    Спасибо всем, кто пришёл на последнюю "Ребекку"! Определённо, в моей жизни было бы одним незавершённым гештальтом больше, если бы мне не удалось…

  • (no subject)

    Сначала никто не верил, что это вообще возможно. Потом никто не верил, что всё на полном серьёзе. Потом никто не верил, что мы успеем. Потом никто не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment