Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Год был непростой, но всё-таки очень хороший. Судьба порой ставила хулиганские подножки, но при этом преподносила удивительные сюрпризы. Не могу сказать, что жизнь поменялась кардинально, но явно изменилась - и, безусловно, к лучшему. Я стала в чём-то серьёзнее, в чём-то спокойнее, а в чём-то свободнее. Я познакомилась с удивительными людьми, некоторых узнала с новой стороны, и очень рада, что человек всё-таки иногда может изменяться. С кем-то уходящий год нас наоборот окончательно развёл, но в любом случае и тем, и другим, и третьим я желаю счастья и благополучия в новом году. Хочу сказать спасибо всем, кто меня поддерживал, не забывал даже когда меня захлёстывало с головой, и времени не оставалось ни на что. Особенное спасибо некоторым людям, которые ненадолго превращали мою жизнь в сказку. Я буду это помнить.:) У меня было совершенно удивительное и разнообразное лето, волшебные съёмки весной, работа с потрясающими людьми на сцене весь год, многое я узнала и попробовала впервые. Время летит с головокружительной скоростью, надеюсь в следующем году научиться его обуздать. А вообще, у меня чуть ли не впервые есть конкретные цели и я постараюсь сделать всё возможное, чтобы к ним прийти. В конце концов, всё что нас не убивает, делает нас сильнее, так что с новыми силами к новым победам! Ещё раз спасибо дорогим друзьям за всё, и хорошего вам года!
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • (no subject)

    На вечернюю репетицию режиссёр снова не пришёл, но на этот раз по уважительной причине: в яслях у его ребёнка у кого-то подозрение на корону. Так что…

  • (no subject)

    Заряда энергии, накопленной за лето, хватило примерно на два дня работы. В пятницу, а особенно в субботу после вечерней репетиции (при том, что у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments