Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Приснилось, что у нас экзамен по истории зарубежной музыки. Сдавать уже через час, а я до сих пор не выбрала тему. Меня спрашивают, что я собираюсь отвечать, я говорю то ли 9 симфонию Бетховена, то ли ещё что-то такое, и вдруг слышу, что кому-то из моих однокурсников она задаёт сравнительный анализ окончаний первого и второго акта Финрод-Зонга. Студент смотрит круглыми глазами, а я бегу, расталкивая всех, и кричу: давайте, давайте я это сдам! Я всё знаю про Финрод-3онг! И начинаю рассказывать про всю окружающую его субкультуру, мне говорят - ладно, идите подготовьте полный ответ. Я отхожу и понимаю, что ни ноты не помню оттуда, а уж тем более окончаний актов. Хватаюсь за телефон, чтоб каким-то образом срочно скачать Ф3, но ничего не могу найти. Проснулась в ужасе, а экзамен, видимо, всё-таки завалила.
Tags: сны
Subscribe

  • (no subject)

    Не рассказывать истории до конца - это очень плохая привычка. Мне до сих пор обидно, что у меня висит незаконченный рассказ про "впрыгивание" в…

  • (no subject)

    Ну всё, я спела генеральную репетицию. Она же для меня была первым и последним оркестровым прогоном. Я прошла всю партию в полную силу, совершая…

  • (no subject)

    Вчера был рояльный прогон. Прогоном его назвать было нельзя, потому что мы несколько раз останавливались, но хотя бы прошли весь спектакль целиком.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments