Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

  • Mood:
Уснула в 9, проснулась в 2.20. Снились стеллажи и шкафы. Кстати, есть желающие помочь мне собирать мебель - не прямо сейчас, но, надеюсь, в не очень далёком будущем? Если вдруг найдутся добровольцы, буду премного благодарна. А то, боюсь, сама я скручу всё так, что обломки полок потом можно будет выносить вместе со мной... Интересно, имеет смысл пытаться заснуть, если через два часа вставать? Попыталась написать резюме. Половину занимает перечень стран, куда мы ездили с хором и концертных залов, где мы выступали. Глупо как-то. А я всегда думала, что мне надо спать минимум восемь часов, а оказывается, главное - уснуть, когда хочешь, тогда и пяти достаточно. Хотя нет, всё-таки недостаточно. Пойду ещё попробую.
Tags: холостяцкая пирушка
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • (no subject)

    На вечернюю репетицию режиссёр снова не пришёл, но на этот раз по уважительной причине: в яслях у его ребёнка у кого-то подозрение на корону. Так что…

  • (no subject)

    Заряда энергии, накопленной за лето, хватило примерно на два дня работы. В пятницу, а особенно в субботу после вечерней репетиции (при том, что у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments