Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Слушайте, а что, в Москве правда нельзя никуда прийти большой компанией без предварительного заказа банкета?? Это, выходит, если нас 4, то делай что хочешь, а если 10, то тебя даже не посадят? Я сохраняла веру в лучшее до последнего момента, но только что была довольно неприветливо послана из ПодМосковья, где «изменилась политика» и теперь требуют заказ на полторы штуки с человека, а в противном случае даже при наличии свободных мест грозились выгнать. Посему вопрос к залу: знаете ли вы какую нибудь едальню-пивную-бар, куда всё-таки могут прийти человек 15 и заказать то,что хотят, при это м просто зарезервировав стол?
Subscribe

  • (no subject)

    У меня прошла премьера! Я написала обязательные в таких случаях слова в соцсетях: про то, какой это важный этап, про то, как я благодарна всем, кто…

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • (no subject)

    На вечернюю репетицию режиссёр снова не пришёл, но на этот раз по уважительной причине: в яслях у его ребёнка у кого-то подозрение на корону. Так что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments