Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Посетила сегодня чудесное заведние под названием стоматологический институт. Бахилы, красочные плакаты и звук ортодонтического сверла замечательно настраивают пациента на умиротворённый лад и ожидание прекрасного. В общем, сделали мне рентген. Оказалось, что кроме отколовшегося полторы недели назад куска зуба в моём рту присутствуют ещё некоторые дестабилизирующие явления, а проще говоря дырки. В результате чего ушла я с двумя постоянными пломбами и одной временной (как раз там, где было нужнее всего, конечно), а значит, предстоит ещё вернуться в это волшебное место. Мораль: проверяйтесь у специалистов каждые полгода, даже если вам кажется, что всё в порядке. А то намучаетесь потом!
Tags: здоровье
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • (no subject)

    На вечернюю репетицию режиссёр снова не пришёл, но на этот раз по уважительной причине: в яслях у его ребёнка у кого-то подозрение на корону. Так что…

  • (no subject)

    Заряда энергии, накопленной за лето, хватило примерно на два дня работы. В пятницу, а особенно в субботу после вечерней репетиции (при том, что у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments