Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

После концерта завалились всей толпой в ресторан, в подвале которого находился спорт-бар. Так что с момента 2:4 невольно были в курсе всего происходящего. Особенно забавно было наблюдать за находящимися в нашей компании хозяином sport.ru и итальянцем. Первый всё время сверялся со включённым сайтом через свой телефон (там новости обновлялись секунд через тридцать после того, как мы слышали очередной рёв этажом ниже), а второй недоумённо интересовался, что происходит.
В общем, даже такой далёкий от спорта человек, как я, не смог остаться равнодушным. После некоторых особо выразительных криков мы прибегали в бар и смотрели на экран. Даже Карло решил ознакомиться с данным ответвлением российской культурной жизни. Вернувшись, впрочем, сообщил, что за пять секунд, проведённых в баре, он пропах табаком на сто лет вперёд. Тем не менее, за нашу команду радовался совершенно искренне, а когда под нами случилось некое подобие землетрясения, усугубившееся ещё и нашими собственными криками и аплодисментами, перенёс это стоически.
А потом мы ещё пытались петь гимн, а встреченные на обратном пути люди лезли обниматься и поздравлять с победой. Сейчас по улицам ходят блаженные болельщики, а из окон машин развеваются российские флаги. Вот, оказывается, что нужно для всеобщего примирения и согасия!
Tags: новости, спорт
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера мне нужно было съездить по важному делу в другой город. Дорога занимает примерно полтора часа на машине и примерно два на поезде с пересадкой.…

  • (no subject)

    Не рассказывать истории до конца - это очень плохая привычка. Мне до сих пор обидно, что у меня висит незаконченный рассказ про "впрыгивание" в…

  • (no subject)

    Ну всё, я спела генеральную репетицию. Она же для меня была первым и последним оркестровым прогоном. Я прошла всю партию в полную силу, совершая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments