Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

лытдыбр

В комнате холодрыга. Не знаю, как может дуть из закрытых пластиковых окон, но это происходит и это очень неприятно, особенно с учётом того, что я сижу прямо у окна.
В люстре перегорели сразу две лампочки из трёх. Осталась одна, которая освещает направление к комьютеру (остальные были в сторону кровати и в сторону шкафа), наверное это Знак!

Я никогда не понимала разговоров на тему того, что время летит незаметно, что не успеешь и глазом моргнуть, как всё позади... Да, конечно,у меня что-то подобное тоже было, и это у всех так, наверное, но никогда не было такого, чтобы я не понимала, куда именно это время делось. Сейчас же я на самом деле в шоке от того, что я только что готовилась сдавать диплом, и вот уже завтра пою экзамен по специальности за 1 курс. Вообще непонятно, каким образом промчался год и, главное, куда.
Причём сложился-то он вполне удачно и продуктивно. Но как можно с такой скоростью пролететь? Начинаю понимать все эти разговоры.
Tags: лытдыбр, самокопание, учебное
Subscribe

  • (no subject)

    Вот ещё что меня давно ставит в тупик в человеческих взаимоотношениях. Если ты видишь, что что-то идёт не так и сразу говоришь об этом, то ты…

  • (no subject)

    Как бы вы себя вели, если бы близкий/имеющий на вас влияние человек придерживался относительно вас позиции: "то, что ты делаешь, неправильно, потому…

  • (no subject)

    Дорогой читатель! А может ли кто-нибудь посоветовать и поделиться контактами хорошего психолога? Оптимально в Питере, но удалённый вариант тоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments