Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Category:

Вчера

Вчера было воскресенье. Что делают по воскресениям нормальные люди? Правильно, отдыхают! А во сколько нормальные люди встают? Часов в 9... как минимум...
И это ещё раз доказывает, что себя я к таким людям отнести ну никак не могу!:)
Потому что вчера мне пришлось встать в 7.30, к 10 поехать в Студию, из которой в 11 выехать и приехать в некий Гагаринский Центр на концерт. Причём не слушать его, а петь там.
Настроение очень долгое время (несколько недель) сразу портилось от того, что я вспоминала об этом концерте. Потому что я уверена, что петь не умею и ничего, кроме позора, не будет.
Но вчера у меня отчего-то было такое хорошее настроение сутра, я решила, что спою хорошо. Потому что сколько можно петь плохо?:) И знаете что? Получилось!:)) Всем понравилось, даже моему учителю. А это, на самом деле, очень много значит, потому что разные тёти подходят ко мне после каждого концерта и говорят что-то приятное, а вот учитель поздравил меня с выступлением впервые за долгое время... Хорошо.
.
А после концерта мама потащила меня покупать ботинки. Очень занимательное впемяпрепровождение, но утомительное:) Но ботинки мы таки да купили, так что всё хорошо.
.
Пришли домой, и я повалилась спать. Было это примерно в 15.45. Спать мне можно было не больше часа, т.к. в 6 часов я уже должна была быть на Цветном Булваре. На самом деле, не знаю, сколько титанических усилий стоило маме разбудить меня, но она это сделала!:)
.
В полной прострации и в новых ботинках, я вышла из дома. На Цветной Бульвар приехала одновременно с Даней, Саре подошла чуть позже, и мы пошли на Калугина.
Ну, начать надо с того, что пришли мы на 30 минут раньше, поэтому ещё прошлись один раз по этой самой улице, на обратном пути свернули не туда, дорогу нам перебежала чёрная кошка, погуляли ещё, вышли наконец к горящему синенькому квадратику (не знаю, что он символизировал, вися на каком-то доме), подошли обратно к клубу "Полнолуние", в котором должен был состояться концерт... оказалось, что все наши скитания заняли 5 минут, а остальные 25 девать было просто некуда.. :)
Постепенно стала образовываться очередь, в которую мы тоже встали.
И спустя 20 минут народ стали пускать внутрь. Оказалось, что билеты стоят 150 рэ, коих у меня не было, но, спасибо Дане, всё кончилось хорошо.
Зашли внутрь. Замечательное место, если не считать того, что нету стульев:) Это сейчас смешно, а вчера так смешно не было... Сначало мы мирно устроились на некоем "подоконничке" (в кавычках, потому что окна там, по-моему, не было), но кое-кто (не буду показывть пальцем на Аданэль) решил пойти поближе и сесть на пол. Ну, сели.
Концерт, естественно, задержался. По-моему, минут на 40... Ноги за это время успели затечь, а девушка, которая сидела передо мной, успела меня возненавидеть за то, что я задевала её своими новыми ботинками... :))
Но Калугин всё-таки начал петь! Свои впечатления от самих песен и Калугина долго описывать не буду - просто скажу, что мне понравилось. Даже очень. Надо, наверное, сходить 5.12. в ЦДХ и послушать электрический концерт. Хотя Данька говорит, что акустика лучше.
Если в первом отделении положение ног можно ещё было как-то менять, то во втором какие-то девицы притащили тумбочку и сели на неё. Из-за этого Саре и Аданэль переместились куда-то вперёд, а я осталась сидеть в пространстве, которого хватало ровно на то, чтобы сесть по-турецки и не двигаться. Просидите, пожалуйста, в такой позе, не двигаясь, час, и если вы - не йога, то вы меня поймёте. Это было ужасно! После окончания концерта я еле встала, ноги постоянно подгибались, а сегодня сутра я проснулась и поняла, что всё болит!:))
Но на самом деле, оно тго стоило, потому что Калугин - это хорошо.:)
Subscribe

  • Занимательная математика.

    По наводке berry_raspber делюсь cмешным! Оригинал взят у asaratov в Занимательная математика...:)…

  • (no subject)

    Практически все угадали правильно :) пишите свои адреса в комментариях к записи с вопросом, они там скринятся.:)

  • как вы думаете, кто это?

    Это композитор. Его портрет в более зрелом возрасте известен каждому. Как Моцарт или Пушкин или Пётр Первый. А вот таким даже я его никогда не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments