Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Мне всегда казалось, что если меня обманывают, то, значит, из меня делают дурака. Но вот я сейчас вдруг подумала: ведь нет же, на самом деле! Ведь человек, который обманывает, он выставляет дураком в первую очередь себя. Ведь ему же потом расхлёбывать последствия своего обмана. И даже если он ставит меня в неудобное положение, сам при этом оказывается ещё в более неудобном.
Другое дело, что в большинстве случаев человеку обманывающему на это плевать, но по сути-то именно так оказывается! Так что я решила больше по поводу вранья не переживать. Даже если мне будет неприятно и плохо, человеку самому придётся с этим разбираться, ему же хуже.
Tags: мысли, наблюдения
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • (no subject)

    На вечернюю репетицию режиссёр снова не пришёл, но на этот раз по уважительной причине: в яслях у его ребёнка у кого-то подозрение на корону. Так что…

  • (no subject)

    Заряда энергии, накопленной за лето, хватило примерно на два дня работы. В пятницу, а особенно в субботу после вечерней репетиции (при том, что у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments