Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Ха-ха! К концу третьей недели болезни, после кругов бронхита, трахеита, тонзиллита и пропитытых по их случаю нескольких полных курсов различных лекарств, когда осталось два дня до окончания борьбы с микрофлорой, по поводу чего у меня остались только узкоцпециализированные таблетки и биопарокс, короче, на посошок этого эпизода моей многострадальной жизни у меня снова поднялась высокая температура, начался дикий чих и насморк. Даже не знаю, что делать, материться или ржать. Ничего более конструктивного всё равно не получится, потому что все лекарства ещё неделю назад закончились... а впрочем, чай с малиной - наш выбор. А ведь я должна была в пятницу выписаться, а во вторник петь спектакль.
Tags: здоровье
Subscribe

  • (no subject)

    Люди поделились на тех, кто ноет и ругается и тех, кто генерирует освободившуюся энергию в творчество. Ввиду моей профессии и просто на мою личную…

  • (no subject)

    Когда в словосочетании crazy talented нужно ставить ударение над обоими словами. Вообще-то это Джастин Ким, потрясающий контр-тенор, делающий сейчас…

  • (no subject)

    Вот так примерно у меня всё в жизни :)) Когда встречаются Ханука и Рождество. А это прямо идеально в тему, когда люди с фамилиями Персиц и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments