Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Весна - это когда ты хочешь, нет, не так, тебе просто совершенно необходимо отбросить всё и взлететь. Все эти мелочи, от которых мы зависим и которые нас держат. Один мой друг волшебник вообще говорит, что привязываться - это плохо, что это только мешает. Я не могу не привязываться, я люблю людей, они делают меня и мою жизнь, поэтому что я без других? Мой друг волшебник говорит, что так нельзя, потому что нужно играть, и не просто играть, а управлять игрой. А для этого нужно быть поверх неё, а не внутри. Он очень умный, мой друг волшебник, но в некоторых вещах я его никогда не пойму. По крайней мере, очень на это надеюсь.
Tags: мысли
Subscribe

  • (no subject)

    Красная площадь, Соборная площадь, Мавзолей, Поклонная гора, Музей победы, Музей военной техники, ВДНХ, Коломенское, Новый Иерусалим, смотровая на…

  • (no subject)

    Две недели назад съездили на выходные в Париж - два с половиной часа на поезде от Кайзерслаутерна. Париж прекрасен в зной и дождь, до Триумфальной…

  • 2020

    Подводить итоги года для меня обычно полезно, потому что помогает понять, что он всё-таки прошёл не напрасно. 2020-ый кажется огромным серым пятном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments