Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Итоги года?

Неа, итоги последних суток:
- ВПЕРВЫЕ за примерно 10 лет (точно так и не вспомнили) куплена, поставлена и наряжена настоящая ёлка!
- ВПЕРВЫЕ со школы разобрана небольшая, но всё-так внушительная часть разнообразной мукулатуры, в итоге чего выброшен рюкзак и две сумки разнообразных тетрадей, записей, пеналов, театральных программок и прочих ненужных вещей.
- ВПЕРВЫЕ мы, поравнявшись с техническим прогрессом, купили и установили новый ЖК-телевизор, взамен старой Сони, купленной, когда мне было три года и прослужившей верой и правдой окооло семнадцати лет.

Так что прошедшими сутками я вполне довольна.
Что же касается 2007 года, то тут всё несколько сложнее. Подумаю об этом на досуге, а пока продолжу освобождать комнату от хлама. Надеюсь вернуться ближе к часу Х! С Наступающим всех!

Это вам!
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Интересная штука произошла со мной сегодня во сне. Я не помню точно, что я там делала, но был как всегда какой-то насыщенный сценарий со множеством…

  • (no subject)

    У меня прошла премьера! Я написала обязательные в таких случаях слова в соцсетях: про то, какой это важный этап, про то, как я благодарна всем, кто…

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments