Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

PS к постскриптуму.

Вот ещё статью нашла.
Мы, организаторы программы, если честно, не верили в возможность претворения в жизнь такого грандиозного проекта, как опера <Снегурочка>. Особенно после отказа Министерства культуры Литвы в поддержке проекту. Ведь в опере задействовано более 150 человек - симфонический оркестр и хор Оперного театра Московской государственной консерватории им. П.И.Чайковского, солисты, балетная группа. Кроме того, постановка оперы осуществлялась в Большом зале Московской консерватории, где сцена больше на целый порядок. Ждали вердикта режиссера- постановщика Бориса Александровича Персиянова, прибывшего специально из Москвы, который вымерял буквально каждый сантиметр на сцене, несколько ночей что-то писал, расчерчивал:и сказал БЫТЬ ОПЕРЕ НА ВИЛЬНЮССКОЙ СЦЕНЕ!
Tags: Вильнюс, поездки
Subscribe

  • (no subject)

    Моя автозамена на телефоне вот уже пару месяцев как начала выдавать "рвота" вместо "работа" и "сучка" вместо "сейчас". Если в спешке написать кому-то…

  • мой 2019

    Хочу тоже подводить итоги! Роль года: Орловский. 2019 принес мне 4 новые роли: Абиа в современной опере "Border", Фругола в "Плаще" Пуччини, Флора…

  • (no subject)

    Я стараюсь быть открытой для всего, происходящего в нашем удивительном мире, но феминитивы пока что выше моих сил. Я пытаюсь, честно. Сначала я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments