Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Начало.

Пролог.
В понедельник днём случилось историческое событие: мною был приобретён бывший в употреблении, но от этого не менее прекрасный и вожделенный Фотоаппарат Nikon D50, за наводку на который спешу объявить сердечную благодарность гражданину Эрехелу! Причём уверена, что не только я одна, весь экипаж театра шлёт ему спасибо. :)
Конечно, одно дело купить, а совсем другое - научиться пользоваться, так что придётся вам немного потерпеть мои "первые блины", но зато фотоотчёту - быть! Стас, спасибо тебе ещё раз большое-пребольшое!

***
Итак, во вторник, 27 ноября, солисты, дети и постановочный блок сели в поезд номер 5 и поехали с Белорусского вокзала в Вильнюс.
Я тут же вооружилась фотоаппаратом, но ничего, достойного особого внимания (или публикации в публичном доступе) из поезда предоставить не могу. Вот, разве что, небольшой фоторепортаж из цикла "Жизнь Мандарина" - есть ещё люди, которые помнят теорию о смысле жизни этих маленьких рыжих друзей? Так вот, удалось проследить последние этапы жизненного пути одного из представителей.

И не спрашивайте, зачем половина моих соседей по отсеку положили себе на нос шкурки. У меня на этот счёт есть несколько философских теорий, но истина, вероятно, в том, что наш отсек был через один от туалета, куда, ко всему прочему, бегала курить половина детской труппы.
Так начинались наши гастроли.
Tags: Вильнюс, поездки
Subscribe

  • (no subject)

    У меня прошла премьера! Я написала обязательные в таких случаях слова в соцсетях: про то, какой это важный этап, про то, как я благодарна всем, кто…

  • (no subject)

    Завтра первый рабочий день, и вот нам сейчас сообщили, что в связи с идущими вверх показателями по короне общее собрание-приветствие в театре решено…

  • (no subject)

    Сегодня я обнаружила себя ревущей над каким-то непонятным образом вылезшим мне в рекомендованных видео на ютьюбе плэйлистом "Say yes to the dress" и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments