Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Одноклассники.ру

Переборов отвращение к зелёно-оранжевой гамме и постоянно мелькающим баннерам, залезла на сайт Одноклассники. Оказалось, что за последние пару месяцев мне написали сообщения множество людей, и теперь они, наверное, обижаются, что я им не ответила. И множество людей просятся ко мне там в друзья, а я даже не в курсе. И пока я не позакрывала все всплывающие реплики, я даже не узнала, сколько их на самом деле было. И сколько народу мой профиль посмотрело. Короче, очень всё неудобно, пёстро и ярко, у меня разболелась голова, как вы там разбираетесь - я не понимаю. Если меня читает кто-то из тех, кто мне там писал (правда, кажется, тут таких нет) - простите меня, что не ответила. Очень уж всё сложно. Регистрируйтесь в Контакте, народу там больше, общаться удобнее, и глаз ничего не режет.
Tags: техническое
Subscribe

  • (no subject)

    Вот ещё что меня давно ставит в тупик в человеческих взаимоотношениях. Если ты видишь, что что-то идёт не так и сразу говоришь об этом, то ты…

  • (no subject)

    Как бы вы себя вели, если бы близкий/имеющий на вас влияние человек придерживался относительно вас позиции: "то, что ты делаешь, неправильно, потому…

  • (no subject)

    Дорогой читатель! А может ли кто-нибудь посоветовать и поделиться контактами хорошего психолога? Оптимально в Питере, но удалённый вариант тоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments