Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Мне очень нравится то, что сейчас происходит в моей жизни, но есть несколько побочных явлений.
Вот, например, всю эту неделю я банально не могла успеть попасть в сбербанк до закрытия, чтобы проплатить интернет. Вследствие чего проворонила одно очень важное дело, из-за чего теперь переживаю.
И ещё не смогла предупредить о концерте, который был в среду в центре города, но это ладно, это не так страшно.
Самое ужасное - это то, что я, кажется, начинаю превращаться в "вокалиста" в негативном понимании этого слова. Я вся ТАМ, времени нет ни на что, реальный мир теряет свои очертания, люди и разговоры все в околомузыкальной сфере, потому что остальное где-то далеко. Смотрю со стороны и сама себя боюсь. Вот сейчас, например, написала большой пост в parci о том, как прожила последние несколько дней, и всё это касается музыки и моей учёбы, а с нормальными людьми о чём разговаривают? А как нормальные люди вообще живут? Спасите меня, а?

ПС. Ах, да, нашла одну тему: я гарипотера прочитала! %))
Tags: лытдыбр, наблюдения
Subscribe

  • (no subject)

    Талант и целеустремленность - это важно, но главными отличительными чертами артиста, как ни крути, все равно остаются болезненное самолюбие и…

  • (no subject)

    Никогда не понимала восьмое марта как праздник половой принадлежности. А ведь никак иначе он у нас не преподносится. Ну то есть, все слышали про…

  • (no subject)

    Моя внутренняя рубрика "ни дня без банальности" представляет сегодня свежую мысль о том, что для счастья не нужно много денег - много денег нужно для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments