Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

В последнее время появилась новая привычка - посреди сколь-нибудь интересного сна просыпаться (точнее, выплывать на границу сознания, потому что вроде и соображаешь, но при этом продолжаешь спать) с мыслью "ох и ничего ж себе мне сегодня приснилось!", пересказывать себе сон, чтоб не забыть, перечислять, кому обязательно надо будет об этом рассказать наутро и только потом возвращаться туда же и досматривать дальше. У вас такого не бывает?
Самое обидное, что когда утром встаёшь, всё равно либо ничего не помнишь, либо такая чушь оказывается, что всё равно не расскажешь никому. :)
Tags: сны
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера у меня была первая сценическая репетиция с декабря. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Это номер на три минуты, не спектакль, не проработка…

  • highway philosophy

    Мне очень нравится водить, но каждый раз, садясь за руль, я испытываю неуверенность и страх, что я что-то сделаю не так и вообще ничего не умею и не…

  • (no subject)

    В день рождения меня ждало несколько подарков, и первый из них я получила непосредственно в полночь - это был набор тряпочек из микроволокна для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments