Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Занятия вчера закончились намного позже, чем планировалось. Должна была ехать на день рождения, но в начале восьмого выезжать с Сокола на Пражскую было уже бесполезно. Расстроенная и замёрзшая (т.к. утром я слышала, что будет холоднее, но не представляла, насколько, в итоге перемещаться по городу в тонкой кофте и куртке при оддиннадцати градусах было не очень приятно, а уж вечером так вообще), поплелась на остановку и минут двадцать ждала хоть какой-нибудь транспорт. Дождаться мне тоже не удалось. Внезапно мне пришла в голову мысль, что можно зайти к живущей неподалёку подруге. Во-первых, был повод, а во-вторых, честно говоря, очень хотелось оказаться в тепле хотя бы на несколько минут.
Ну и короче. Пришла я к ней, а через час пошёл дождь. Всё шёл и шёл, шёл и шёл... В общем, уехать я смогла только около семи часов вечера, сегодня.
Внезапно зашла в гости - и осталась на сутки. Со мной такое впервые.
Tags: из жизни
Subscribe

  • (no subject)

    У меня прошла премьера! Я написала обязательные в таких случаях слова в соцсетях: про то, какой это важный этап, про то, как я благодарна всем, кто…

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • (no subject)

    На вечернюю репетицию режиссёр снова не пришёл, но на этот раз по уважительной причине: в яслях у его ребёнка у кого-то подозрение на корону. Так что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments