Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Прилетела в Хорватию, на следующий день свалилась с ларингитом, вызвали врача, он сделал укол, выписал лекарства, следующие три дня я сидела на антибиотиках, голос потеряла сразу же и с четверга по среду провела время в полном молчании, играя с окружающими в шарады. В море в общей сложности искупалась два раза, ещё два раза в бассейне. Пыталась загорать, но особых успехов в этом деле не достигла, хотя результат всё же на лицо. В смысле, на лице. Впечатления, тем не менее, положительные - в конце концов, Хорватия ни в чем не виновата, с её стороны всё было очень даже хорошо, но, видать, судьба у меня такая - попадать в эту замечательную страну в каком-то катастрофическом эмоциональном состоянии, впрочем, это я отвлеклась.
Климат прекркрасный, города красивые, море тёплое, впечатлений и фотографий много.
И ещё, самое главное: "Ecco" - обувь для жизни! Выражаю особую благодарность человеку, практически заставившему меня купить красные сандалики, в которых я благополучно провела эти десять дней, почти не вылезая. И под лозунгом фирмы стопроцентно подписываюсь.
Вот и всё, пожалуй. До сих пор говорю с трудом, нос заложен, утром опять болело горло. Петь не пробовала даже. Ну, как всегда, короче. В остальном всё нормально, рада, что приехала.
Tags: здоровье, поездки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • (без темы)

    На вечернюю репетицию режиссёр снова не пришёл, но на этот раз по уважительной причине: в яслях у его ребёнка у кого-то подозрение на корону. Так что…

  • (без темы)

    Заряда энергии, накопленной за лето, хватило примерно на два дня работы. В пятницу, а особенно в субботу после вечерней репетиции (при том, что у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments