Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Клевер помог!:)))
Вчера к нам пришёл главный лечащий врач моего компьютера Вася и стал его, компьютер, лечить.
В итоге была переустановлена система, а потом мы оооочень долго и оооочень упорно проверяли, сколько же у меня там заражённого хлама. Когда я говорю "мы", я имею в виду, что Вася устанавливал программы, менял диски и контролировал процесс, а я с открытым ртом и глазами навыкате сидела рядом и восклицала периодически нечто вроде: "А оно восстановится?", "А у меня там ничего не сотрётся?", "А что будет, если сейчас это удалить?", "А зачем люди придумали вирусы и посылают их честным гражданам?" Вася загадочно улыбался, похлеще Монализы, и временами говорил о том, что, вероятно, что-то сохранится и, может быть, компьютер будет работать, и, скорее всего, удастся восстановить входящие письма и настроить интернет... Но точно сказать никто ничего не мог, а потому мне оставалось лишь пребывая в священном трепете перед Машиной ждать результатов работы Васи и антивирусных программ.
Но всё кончилось хорошо! Аутлук собрал 280 новых писем, а сегодня утром я прочитала френд-ленту с 6 июля. Не стопроцентно внимательно, но процентов 90 точно. Теперь осталось ответить на письма и комментарии, что и попытаюсь сделать, пока мне не отключили интернет (тут такая замечательная система, что, пользовалась я или нет, а каждый месяц в двадцатых числах деньги снимают исправно).

Как водится, если я вдруг что-то пропустила - напишите здесь, пожалуйста, куда мне посмотреть и что прочитать!

Дин, Майвен, Йолаф! Поздравляю вас с прошедшими днями рождения!!! Всего самого хорошего!
Tags: лытдыбр, техническое
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • (no subject)

    На вечернюю репетицию режиссёр снова не пришёл, но на этот раз по уважительной причине: в яслях у его ребёнка у кого-то подозрение на корону. Так что…

  • (no subject)

    Заряда энергии, накопленной за лето, хватило примерно на два дня работы. В пятницу, а особенно в субботу после вечерней репетиции (при том, что у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments