Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Category:
Если вы когда-нибудь решите переводить деньги через Вестерн Юнион, то имейте в виду, что для того, чтоб в стране-получателе оказались евро, то вам надо будет взять свои рубли, по курсу банка, в котором будете переводить деньги, поменять их на доллары с учётом того, чтобы эта сумма в долларах по курсу данного банка равнялась нужной сумме в евро. Потом вы заплатите комиссию (например, чтобы отправить 20 долларов, надо будет заплатить 15 долларов комиссии), но и это ещё не всё. Когда вам дадут квитанцию, вы сомжете с удивлением обнаружить, что тщательно выверенная по курсу сумма в долларах никак не соответствует количеству евро, которые всё-таки успешно отправятся к получателю. И вот тут-то вы узнаете самое главное: окажется, что в компании Вестерн Юнион существует собственный внутренний курс. Так-то. Храните деньги в сберегательной кассе.
Subscribe

  • (no subject)

    Моя автозамена на телефоне вот уже пару месяцев как начала выдавать "рвота" вместо "работа" и "сучка" вместо "сейчас". Если в спешке написать кому-то…

  • мой 2019

    Хочу тоже подводить итоги! Роль года: Орловский. 2019 принес мне 4 новые роли: Абиа в современной опере "Border", Фругола в "Плаще" Пуччини, Флора…

  • (no subject)

    Я стараюсь быть открытой для всего, происходящего в нашем удивительном мире, но феминитивы пока что выше моих сил. Я пытаюсь, честно. Сначала я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments